Backblech Madeleine-Blech Bärentatzenform 12-fach 34x14 cm Birkmann

Artikelnummer: RBV231139

Backblech Madeleine-Form Bärentatzenform 12-fach 34x14 cm mit Antihaftbeschichtung Birkmann

Madeleines sind traditionelle französische Küchlein aus weichem Sandkuchenteig, die sich durch die typische Muschelform auszeichnen. Sie passen hervorragend zu Kaffee oder Tee und sind mit speziellen Madelaine-Formen und Blechen ganz einfach selbst herzustellen. Mit diesem Backblech für Madelaines können Sie die französischen Sandküchlein oder auch die beliebten Bärentatzen ganz leicht selbst herstellen.

Kategorie: Spezialbackformen


15,95 €
pro 1 Stk

inkl. 19% USt.,

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk


Beschreibung

Backen Sie doch einmal feine Madeleines aus Sandkuchenteig. Mit diesem Backblech für Madelaines haben Sie das perfekte Backblech, um die kleinen muschelförmigen Madeleines oder auch Bärentatzen herzustellen. Die samtigen Kleingebäcke aus Frankreich benötigen nur wenige Zutaten und sind eine dekorative Ergänzung zu großen Kuchen und Torten. Servieren Sie klassische oder raffiniert aromatisierte Madeleines, Madeleines mit Puderzucker bestäubt oder genießen Sie die hübschen Kleingebäcke einfach so. Das Backblech eignet sich für die Herstellung von 12 Madeleines auf oder Bärentatzen einem Blech.

Das Backblech ist Madeleine-Form und Bärentatzenform zugleich und ist mit den typischen muschelförmigen Mulden ausgestattet, das an eine Jakobsmuschel erinnert und für die markante Madeleine-Optik sorgt. Die 12 Vertiefungen in der Form sorgen dafür, dass die Hitze eine größere Angriffsfläche hat und der Teig in der Mitte der Mulden schneller hoch geht. So entsteht die typische Madelaineform mit der gewölbten und der muschelförmigen Seite. Das Backblech ist mit einer wirksamen Antihaftbeschichtung ausgekleidet, wodurch Sie den Teig leicht aus der Form lösen können. Dadurch ist auch die Reinigung des Madeleine-Blechs sehr unkompliziert. Ob Bärentatzen oder Madeleines, mit diesem Backblech haben Sie für beide Kleingebäcke die perfekte Backform.

Genießen Sie Ihre Madeleines nach traditionellem französischem Rezept mit Orangenblütenwasser oder Cointreau aromatisiert oder und veredeln Sie den Sandteig mit Mandellikör oder Rosenwasser. In Frankreich werden die Madeleines gerne warm und ofenfrisch zu Kaffee und Tee serviert. Ergänzen Sie Ihr Kuchenbuffet mit selbstgebackenen Madeleines, Ihre Gäste werden von den kleinen Sandtörtchen begeistert sein und garantiert häufiger zugreifen.

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags