Backform Babaform Dariolform rund 6 cm Birkmann

Artikelnummer: RBV265134

Backform Babaform Dariolform rund 6 cm mit Antihaftbeschichtung von Birkmann

Babas sind ähnlich wie Savarins eine gebackene Dessertköstlichkeit mit einem sehr saftigen und süßen Kuchenteig. In dieser runden Babaform können Sie die französische Spezialität optimal zubereiten. Aber auch für andere saftige Hefeteig-Gebäcke und sogar zum Erkaltenlassen ist die vielseitige runde Form geeignet. Dies macht die flexible Babaform auch zu einer phantastsichen Dessertform. Außerdem können Sie die runde Babaform auch für eine dekorative Tellergestaltung einsetzen.

Kategorie: Dariolformen


12,50 €

inkl. 19% USt. ,

nicht verfügbar

Lieferstatus: Auslaufartikel - Erfragen Sie unsere Alternativen!



Beschreibung

Savarins und Babas sind besonders saftige, meist aus süßem Hefeteig bestehende Napfkuchen, die zum Servieren mit Rum oder Sirup getränkt werden. Sie sollten die sündige, französische Kuchen-Spezialität unbedingt einmal selber herstellen.

Mit dieser runden Babaform mit Antihaftbeschichtung haben Sie hierfür die perfekte Backform. In der nahtlosen, eimerförmigen Backform gelingen Ihnen zu Hause die sehr weichteigigen Savarins und Babas nämlich besonders gut. Die stabile antihaftbeschichtete Babaform Form garantiert Ihnen ein optimales Backergebnis der sehr weichen Napfkuchen. Die gute Wärmeleitfähigkeit bewirkt ein absolut gleichmäßiges Durchbacken des Kuchenteiges. Der Antihafteffekt sorgt dafür, dass Sie den Kuchen nach dem Backen leicht aus der Form lösen können. Durch den breiten gebördelten Rand können Sie die heiße Babaform sicher aus dem Ofen entnehmen, ohne dass sie abrutscht. Die fertigen saftigen Napfkuchen, die Babas und Savarins, werden heiß oder kalt und traditionell mit viel Sahne serviert. Sie können sie aber natürlich auch für andere Zubereitungen in der Küche und zur ansprechenden Tellergestaltung verwenden.

Die kleine, runde Backform für Babas und Savarins eignet sich neben der Herstellung von saftigen Napfkuchen auch für die Zubereitung von kalten und warmen Süßspeisen, pikanten Zwischengerichten, exklusiven Desserts und sogar für ausgefallene Eiskreationen. Außerdem können Sie mit Babaformen und Dariolformen auch für eine professionelle Tellergestaltung während eines Menues einsetzen. Sie leisten nämlich auch beim dekorativen Portionieren von Reis, Pürees, Risotto und anderen köstlichen Beilagen exzellente Dienste.

Downloads

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags