Birkmann Auskühlgitter eckig, verchromt, 32 x 45 cm
Hersteller:

Artikelnummer: RBV430600

Auskühlgitter Kuchengitter eckig verchromt 32x45 cm Birkmann

Erhalten Sie die knusprige Oberfläche Ihrer frisch gebackenen Kuchen und lassen Sie Ihre Gebäcke nach dem Backen auf einem Auskühlgitter abkühlen. Auf diesem großen, eckigen Kuchengitter kühlen Kuchen und Tortenböden sanft und schnell ab und weichen nicht durch. Das Auskühlgitter eignet sich auch für Plätzchen, Muffins, kleine Brötchen und sogar für Pralinen.

Kategorie: Kuchenauskühler


9,95 €

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 15 - 17 Werktage

Stk
 


Beschreibung

Der verführerische Duft ofenfrischer Kuchen und Torten ist einfach unwiderstehlich. Damit der Kuchen lecker und knusprig bleibt, lassen Sie Ihn nach dem Backen am besten auf einem Auskühlgitter abkühlen. Ein Kuchengitter ist auch dann sehr praktisch, wenn die mit verschiedenen Tortenböden arbeiten. Durch die entstehende Luftzirkulation kühlen Kuchen und Tortenböden auf dem Auskühlgitter schnell ab und bleiben trotzdem knusprig.

Dieses rechteckige Auskühlgitter hat das perfekte Format für eckige Tortenböden und eignet sich auch für kleine Kuchen, Muffins und anderes Gebäck. Sie können aber ebenso gut Ihr frisch gebackenes Brot auf diesem Gitter auskühlen lassen. Außerdem können Sie es als praktische Abtropfhilfe für Pralinen verwenden. Dann sollten Sie am besten eine Unterlage unter das Gitter legen. Das Auskühlgitter besteht aus verchromtem Draht und verfügt über ein engmaschiges Gitterraster, durch das auch kleinere Gebäcke nicht hindurchfallen. Daher können Sie das Auskühlgitter auch sehr gut zum Abkühlen Ihrer Plätzchen benutzen. Durch die unten angebrachten Füßchen ist das Auskühlgitter leicht erhöht, der Dampf kann daher auf allen Seiten entweichen, was das Abkühlen noch schneller macht.

Entdecken Sie die vielfältigen Einsatzfeldern dieses runden Abkühlgitters und lassen Sie auf ihm sämtliche selbstgebackenen Kuchen, Törtchen und andere Backwaren schonend abkühlen. Sämtliche Teigoberflächen bleiben wunderbar knusprig und behalten ihre krosse Oberfläche. Durchgeweichte Tortenböden und matschige Kuchen gehören mit einem Auskühlgitter der Vergangenheit an.