Birkmann Briocheform Briochebackform Patisserieform 10 cm

Artikelnummer: RBV265677

Briocheform Briochebackform Patisserieform 10 cm mit Antihaftbeschichtung Birkmann

Backen Sie feine Brioches einfach zu Hause und genießen Sie die lockeren Hefegebäcke einmal selbstgemacht. Mit den richtigen Briochebackformen sind die locker-luftigen Gebäcke auch ganz unkompliziert herzustellen. In Frankreich genießt man sie gerne zum Frühstück, Brioches passen aber auch zum Brunchen, zu Kaffee und Tee am Nachmittag oder auch bei Partys ausgezeichnet. Mit dieser Briocheform gelingen Ihnen Brioches, die nicht nur vorzüglich schmecken, sondern auch wunderbar aussehen.

Kategorie: Spezialbackformen


4,95 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferstatus: Auch im Ladengeschäft Göttingen verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stk


Beschreibung

Runde Brioche sind kleine französische Hefeküchlein, die hierzulande auch Apostelküchlein genannt werden, sind eine kulinarische Sensation aus lockerem Teig, der beim Backen stark aufgeht. Typisch sind die meist runde Form und der hügelige Teigkopf von Brioches. Für die Herstellung von selbstgemachten Brioches brauchen Sie eine Backform, in der der Hefeteig sehr gut aufgehen kann, damit die Brioches ihre markante Form und ihre lockere Beschaffenheit erhalten.

Mit dieser Briocheform haben Sie die ideale Backform für Brioches. Die Briocheform hat nämlich eine sich nach oben weit öffnende Form, wodurch der Hefeteig perfekt aufgehen kann. Die besondere Oberflächenstruktur der Briocheform verleiht den Hefegebäcken die markante Optik. Die sehr gleichmäßige Hitzeverteilung innerhalt der Form bewirkt ein durch und durch zufriedenstellendes Backergebnis. Sie erhalten luftig-lockere Brioches mit einem perfekten Teig von glatter und feiner Konsistenz. Die stabile Brioche-Form ist außerdem mit einer hochwertigen Antihaftbeschichtung ausgekleidet. Dadurch lösen sich die Brioches leicht von der Form ab und auch die anschließende Reinigung geht ganz einfach. Der Durchmesser dieser Briocheform beträgt etwa 10 cm. Natürlich lassen sich neben Brioches auch andere kleine Törtchen und Kuchen ausgezeichnet in dieser Form backen.

Genießen Sie selbstgemachte Brioches zum Frühstück oder zum Kaffee am Nachmittag und sorgen mit Ihnen für einen Hauch französischen Lebensgefühls. Besonders schmackhaft sind die kleinen Hefeteilchen noch lauwarm mit frischer Butter und fruchtiger Marmelade oder Konfitüre bestrichen. Doch nicht nur süß sind Brioches eine Delikatesse, auch mit pikanten Cremes und salzigen Füllungen sind Brioches ein Hochgenuss. Erweitern Sie Ihr Party-Buffet mit selbstgebackenen Brioches oder servieren Sie Ihren Gästen herzhafte Brioches als raffinierte Häppchen zum Apero.

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags