Blechkuchen-Springform 38x25x7 cm mit Servierplatte

Artikelnummer: EKS168815

Blechkuchen-Springform 38x25x7 cm mit Servierplatte

Mit dieser extra hohen Blehkuchen-Springform zum Backen, Schneiden und Servieren können Sie sämtliche Kuchen-Klassiker wie Streuselkuchen, Bienenstich oder Pflaumenkuchen und andere Kuchen von Blech optimal herstellen. Der hohe Rand des Kuchenblechs eignet sich auch für sehr hohe Blechkuchen, bei denen Sie sonst einen Kuchenring verwenden müssen. Durch den auslaufsicheren Boden bleibt Ihr Backofen sauber. Auf der schnittfesten Oberfäche können Sie Ihren Kuchen sogar direkt in der Form in Stücke schneiden. Zugleich ist der schnittfeste Boden eine dekorative Servierplatte für Ihren Blechkuchen.

Kategorie: Springformen


34,95 €

inkl. 19% USt. , versandfreie Lieferung

nicht verfügbar

Lieferstatus: Auslaufartikel - Erfragen Sie unsere Alternativen!



Beschreibung

Backen, Schneiden und Servieren, mit dieser genialen Blechkuchen-Springform ist das kein Problem. Das tiefe Kuchenblech mit abnehmbarem Springform-Rahmen verfügt über einen extra hohen Rand, wodurch Sie keinen zusätzlichen Kuchenring oder Backrahmen benötigenm, selbst wenn Sie höhere Blechkuchen herstellen. Außerdem können Sie Ihren Kuchen direkt auf der schnittfesten Bodenplatte in Stücke schneiden und servieren.

Die Blechkuchen-Springform besteht aus hochwertige, robusten Stahlblech und bietet bei einer Größe von 38x25x7 cm auch sehr hohen Blechkuchen optimale Stabilität beim Backen. Der Boden der Springform verfügt über einen Auslaufschutz mit praktischer Rille, die sämtliche austretenden Flüssigkeiten und Teig auffängt. Dadurch kann die Backform nicht auslaufen und Ihr Backofen wird während des Backen vor Verunreinigungen durch Fett oder Teig geschützt. Nach dem Backen wird der Springform-Ring ganz von dem Blech gelöst und der Kuchen kann direkt auf dem schnitt- und kratzfesten Blechboden in Kuchenstücke geschnitten werden. Das Bodenblech ist nämlich mit einer robusten Emaille-Beschichtung versehen und ist dadurch sehr widerstandsfähig. Sie könenn die emaillierte Bodenplatte auch als Servierplatte bei Kcuhenbuffets oder bei Tisch verwenden. die Materialstärke der Springform beträgt 0,3 mm, das stabile Bodenblech ist 0,7 mm dick.

Genießen Sie Ihren Blechkuchen, ob als traditionellen Butterkuchen, Schmandkuchen oder Pflaumenkuchen. Die Blechkuchen-Springform eignet sich übrigens nicht nur süße Blechkuchen, auch Pizza, Flammkuchen, Zwiebelkuchen und vieles mehr lassen sich in in dem tiefen Backblech ausgezeichnet backen und dank der schnittfesten Bodenplatte unmittelbar servieren.

Downloads

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags


Kunden kauften dazu folgende Produkte