Cilio Espressobereiter Kontessa Edelstahl 4 Tassen | hawato.
Cilio Espressobereiter Kontessa Edelstahl 4 Tassen
Hersteller:

Artikelnummer: CIO140408

Cilio Espressobereiter 4 Tassen, Edelstahl

Der Cilio Espressokocher "Kontessa" besteht aus Edelstahl und ist für alle Herdarten, inklusive Induktionsherde, geeignet. Mit ihm kochen Sie innerhalb weniger Minuten bis zu 4 Tassen Espresso. Für Ihren Komfort sind Griffe und Deckelknauf wärmeisoliert.

Das Wichtigste in Kürze:

  • für 4 Tassen Espresso (ca. 160 ml)
  • 10 x 21 cm (ØxH)
  • große Bodenplatte
  • induktionsgeeignet
  • aus poliertem Edelstahl
  • wärmeisolierte Griffe aus Kunststoff
  • heißer Mokka oder Espresso in wenigen Minuten

Kategorie: Restposten


44,10 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Alter Preis: 89,95 €
verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Tage

Stk


Beschreibung

Cilio Espressokocher: Für alle Herdarten

Mit der Mokkakanne ist Genuss für jeden geboten. Brühen Sie frischen Espresso auf jedem Herd auf! Von ihrem Aufbau her ist die Espressokanne induktionsgeeignet. Ob die Kanne sich auch speziell auf Ihrem Induktionsherd erhitzt, hängt von der Topferkennung des Herdes ab. Damit aber möglichst viele Herde mit eingeschlossen sind, besitzt die Kanne aus Edelstahl einen extrabreiten Boden. Mit Ø10 cm ist die Kanne nicht nur für die meisten Herde geeignet. Der Boden sorgt auch für eine schnelle Wärmeaufnahme. Blitzschnell haben Sie frischen Mokka.

Cilio Espressokocher: Qualität, die man spürt und schmeckt

Da die Espressokanne aus rostfreiem Edelstahl besteht, muss sie vor Gebrauch nicht extra "eingekocht" werden. Außerdem darf die Kanne in die Spülmaschine. Hierfür empfehlen wir die Dichtung vorher zu entnehmen. Möchten Sie Ihren Moka lieber von Hand reinigen, gelingt das dank der polierten Oberflächen auch schnell und einfach. Edelstahl ist außerdem von Natur aus geschmacksneutral. So können Sie den unverfälschten Geschmack der Bohne erleben. Lehnen Sie sich zurück und genießen Espresso auf die moderne Art!

Cilio Espressokocher: Welcher Kaffee?

Allgemein gesagt, darf jede Bohne in den Espressokocher. Am Ende kommt es darauf an, ob Sie den nussigen Geschmack von Espresso oder einen süß-würzigen Mokka bevorzugen. Für klassischen italienischen Espresso empfehlen sich lange geröstete Robusta-Mischungen. Einen Mokka kochen Sie mit Arabica-Bohnen. Letztendlich kommt es beim Kaffeepulver für eine Espressokanne auf den Mahlgrad an. Ein feiner Mahlgrad sorgt für intensiven Geschmack und verhindert das Verstopfen des Siebs.



Kunden kauften dazu folgende Produkte
Birkmann Ausstechform Hase, Edelstahl, 11,5 cm

Birkmann Ausstechform Hase, Edelstahl, 11,5 cm

3,95 € *
Cilio Milchkännchen Lisa 60 cl Edelstahl poliert

Cilio Milchkännchen Lisa 60 cl Edelstahl poliert

25,99 € *
Küchenprofi Pizzaschneider Pizza-Roller farbig sortiert

Küchenprofi Pizzaschneider Pizza-Roller farbig sortiert

11,99 € *
Weis Milchaufschäumer 1,0 ltr. Edelstahl

Weis Milchaufschäumer 1,0 ltr. Edelstahl

39,95 € *