Käsefonduetopf Caquelon Keramik 21 cm beige
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Artikelnummer: EKS426170

Käsefonduetopf Caquelon Keramik 21 cm beige

Mit dieser wunderschönen Käsefonduepfanne wird Ihr Käsefondue zum kulinarischen Highlight. Der Keramik Käsefonduetopf oder Caquelon eignet sich aufgrund seiner dicken Wände und ideal zum Schmelzen des Käses und hält die Käsemasse zugleich wunderbar warm und cremig.

Kategorie: Käsefondues


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Beschreibung

Für ein Käsefondue benötigen Sie neben dem Käse natürlich auch einen passenden Calquelon oder Käsefonduetopf. In diesen dickwandigen Käsepfannen kann der Käse wunderbar schmelzen und mit Wein, Stärke und einem Schuss Kirschwasser zu einer homogenen Käsemasse verfeinert werden. Mit diesem Käsefonduetopf aus Keramik gelingt Ihnen das Käsefondue mit Sicherheit.

Der Käsefonduetopf besteht aus feuerfester Keramik, das sich aufgrund seiner Materialeigenschaften aufgezeichnet für Calquelons eignet. Die Hitze wird langsam ins Innere des Topfes geleitet, wodurch die Käsemasse behutsam geschmolzen werden kann und nicht überhitzt wird. Der dicke Boden  sorgt dafür, dass der Käse bei Tisch nicht anbrennt. Die dicken Wände speichern die Hitze und sorgen für eine zartschmelzende Konsistenz. Der Durchmesser des Calquelons beträgt 21 cm. Mit Hilfe des stabilen seitlichen Griffs können Sie die Käsefonduepfanne bequem vom Herd zum Rechaud transportieren. Der Calquelon ist in zeitlosem und traditionellem Beige gehalten, das wunderbar zur gemütlichen Atmosphäre eines geselligen Fondue-Abends passt.

Genießen Sie ausgedehnte Fondue-Abende und servieren Sie Ihren Gästen mit diesem Käsefonduetopf würzig-cremiges Fondue. Ob Sie sich für die klassische Variante des Moitié-Moitié aus Vacherin und Gruyère oder für eine Mischung aus Emmentaler, Comté oder Appenzeller entscheiden, in diesem Calquelon gelingt Ihnen die Käsemasse perfekt. Experimentieren Sie mit Kräutern und Aromen und überraschen Sie Ihre Gäste auch mit einem raffinierten Trüffel-Fondue, einem fruchtigen Tomatenfondue oder einem unkonventionellem Fondue aus Ihrem persönlichen Lieblingskäse.