Kleingebäckformen

Seite 1 von 5
Artikel 1 - 20 von 100

Jetzt kommt Vielfalt in die Backstube, und das zu jeder Jahreszeit! Mit unseren Backformen und Kleingebäckformen lassen sich phantastische Klein- und Feingebäcke herstellen, die eine äußerst deliziöse Ergänzung zu großen Kuchen und Sahnetorten sind. Sie finden hier neben Kleingebäckformen auch Backformen für die Weihnachtsbäckerei auch Backformen für verführerische Gebäck-Köstlichkeiten wie Petit Fours, Eclairs, Schiffchen Backformen, Mohrenkopfformen, Schaumrollen und Sahnerollen auch alles rund um Waffelgebäck und die Waffelbäckerei.

Mit unseren Schaumrollen- oder Sahnerollen- und Schillerlockenformen können Sie verlockende gefüllte Blätterteigröllchen herstellen. Blätterteigbahnen werden einfach um die rollenförmige Form gewickelt, wodurch beim Backen ein Hohlkörper entsteht. Sie können Sahnerollen und Sahneröllchen mit geschlagener Sahne und anderen cremigen Füllungen füllen und haben so eine phantastische Komposition aus knusprigem Teig und samtiger schaumiger Füllung. Am besten genießen Sie Ihre gefüllten Schaumrollen und Sahnerollen mit viel feinen Puderzucker bestreut zu einer Tasse Kaffee oder Espresso.

Zu den gefüllten Kleingebäcken gehören auch Windbeutel, die kleinen Profiteroles und Eclairs, die aus Brandteig bestehen und mit feiner Sahne, Vanillecreme, oder Pudding gefüllt sind und eventuell mit Fondant oder Glasur überzogen sind. Servieren Sie auch diese Köstlichkeiten einmal selbstgemacht.

Die Mohrenkopfform zaubert phantastisches Gebäck, das nichts mit dem bekannten Schokokuss zu tun hat. Der Name rührt von der französischen Übersetzung Tête de Nègre und bezeichnet ein kugeliges Gebäck aus lockerem Biskuitteig. Mit der Mohrenkopfform gelingen kleine, runde Biskuitgebäcke, die mit Nougat, Pudding oder Marmelade gefüllt sein können meist sehr üppig mit Schokolade überzogen werden. Mir der Mohrenkopfform gelingt diese Spezialität ganz leicht, die auch ist eine tolle Alternative zu Muffins ist.

Amerikaner, Biskuits, Eclairs, Petit Fours, Profiteroles, Windbeutel und vieles mehr: die Welt der feinen Backwaren ist so vielseitig und berühmt für ihre liebevollen und aufwendigen Verzierungen. Mit professionellen Kleingebäckformen gelingen Ihnen klassische und außergewöhnliche Feingebäcke im Handumdrehen. Besonders die kunstvoll verzierten Petit Fours gehören zu den Highlights der französischen Backkunst. Mit unseren Kleingebäckformen für Petit Fours können Sie diese kleinen Mini Gebäcke auch einmal zu Hause backen. Petit Fours bestehend aus feinem Biskuitteig und werden mir herrlichen Cremes, Marzipan und gefüllt und mit Zuckerguss oder Ganache sehr kunstvoll ausdekoriert und verziert. Diese kleinen Köstlichkeiten sind eine appetitlicher süßer Gaumenschmaus für Zwischendurch und werden auch gerne bei Kuchenbüffets oder als originelles Dessert serviert.

Unsere Schiffchenbackformen sind ein unverzichtbare Backform, wenn sie eine universell einsetzbare Backform für Kleingebäck suchen. Denn mit Schiffchen können Sie leckere süße Kuchenschiffen mit Fruchtfüllungen, aber auch herzhafte Teigschiffchen mit Käse herstellen. Ob Blätterteig oder Mürbeteig, mit einer Schiffchenform lassen sich sämtliche Teige knusprig und lecker backen.

Im Advent und in der Weihnachtszeit kommen sind natürlich um unsere Artikel rund um Weihnachtsbäckerei gefragt. Wir bieten Ihnen hier Backformen für Weihnachtsgebäck und die beliebtesten Weihnachtsspezialitäten an.

Wenn Sie gerne Waffelgebäck und Knusperwaffeln mögen finden Sie bei unseren Artikeln rund um die Waffelbackerei die richtigen Utensilien. Wir bieten Ihnen Waffelformen und Förmchen zum Ausbacken für knusprig dünne Waffeln und ausgebackenes Waffelgebäck an. Waffelgebäck schmeckt mit Puderzucker, Sahnecreme oder als Dekoration bei Desserts und Eis besonders lecker.

Sie sehen, wir haben nicht zu viel versprochen, unsere Backformen für Kleingebäck sind wirklich unglaublich vielseitig und geben Ihnen die Möglichkeit, sich beim Backen so richtig auszutoben. Sorgen Sie mit unseren Kleingebäckformen zu jedem Anlass für leckeres Kleingebäck und genießen Sie mit Ihren Gästen handgemachte Sahnerollen, Petit Fours, Eclairs oder kleine Windbeutel. Von diesen süßen Kleinigkeiten Können Sie bedenkenlos auch gleich ein paar mehr genießen.