Kochtopf Ohio Fleischtopf 20 cm
Beschreibung
Fleischtopf ø 20 cm ca: 3 l Karl Krüger Serie: Ohio
Edelstahl 18/10, Materialstärke 0,6 mm, Bodenstärke 4 mm, Kapselboden, gebördelter Rand, innen poliert, außen satiniert, Edelstahlgriffe am Topfkörper 6 x 11 mm, Glasdeckel mit Lüftungsloch, Edelstahldeckelgriff genietet, jedes Teil im Polybeutel, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion.
Karl Krüger
Edelstahl 18/10, Materialstärke 0,6 mm, Bodenstärke 4 mm, Kapselboden, gebördelter Rand, innen poliert, außen satiniert, Edelstahlgriffe am Topfkörper 6 x 11 mm, Glasdeckel mit Lüftungsloch, Edelstahldeckelgriff genietet, jedes Teil im Polybeutel, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion.
Karl Krüger
Material: | Edelstahl |