Krapfentülle Fülltülle Edelstahl 4 mm Birkmann

Artikelnummer: RBV410756

Krapfentülle Fülltülle Edelstahl gezogen 4 cmm Birkmann

Selbstgebackene Krapfen und Berliner sind ein ganz besonderer Genuss und schmecken nicht nur an Silvester oder in der Karnevalszeit. Damit Ihnen die Zubereitung der gefüllten Hefegebäcke wie im Handumdrehen gelingt, können Sie auf die zuverlässige Hilfe dieser Krapfentülle oder Fülltülle zum einfachen Füllen von Krapfen zurückgreifen. Die Krapfentülle aus Edelstahl eignet sich aufgrund ihres trichterförmigen Formats perfekt für das punktgenaue Füllen mit Marmelade, Pflaumenmus und vielem mehr.

Kategorie: Spritzbeuteltüllen


6,95 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stk


Beschreibung

Ofenfrische Krapfen oder Berliner aus Hefeteig schmecken zu jeder Jahreszeit und nicht nur zum Jahreswechsel eine beliebte Leckerei. Hausgemacht sind die herrlich süßen Gebäcke mit der versteckten Füllung in der Mitte natürlich eine besondere Köstlichkeit. Das Selbermachen von gefüllten Krapfen ist mit dieser Krapfentülle viel leichter, als Sie denken und sorgt effektiv für ein sauberes und unkompliziertes Füllen der Krafpen mit Marmelade oder Pflaumenmus.

Die Krapfentülle besteht aus stabilem Edelstahl und ist aus einem Stück gezogen. Dadurch hat die Tülle keine störende Wulst, an der die Füllmasse kleben bleiben könnte. Die feine nadelartige Spitze lässt sich präzise und punktgenau in den Krapfen-Teig einstechen und reicht bis in die Mitte des Krapfens. Die Fülltülle verfügt über einen leicht befüllbaren Trichter und platziert die fruchtige Marmeladenfüllung direkt in Mitte des Krapfens. Einfacher und sauberer kann man Krapfen kaum füllen. Zwar ist die Spritztülle ideal als Fülltülle für Krapfen geeignet, sie kann aber für sämtliche Dekorationszwecke und zum einfachen Füllen anderer Speisen verwendet werden. Reinigen Sie die rostfreie Krapfentülle nach der Verwendung ganz bequem in der Spülmaschine.

Jetzt ist zu jeder Zeit Krapfen-Zeit. Egal, ob Sie die in heißem Fett ausgebackenen Hefegebäcke Berliner, Krapfen oder Pfannkuchen nennen. Krapfen und Berliner schmecken mit Erdbeerkonfitüre, Pflaumenmus, Marillenmarmelade oder auch mit einer süßen Creme aus Schokolade. Backen Sie nach Herzenslust Berliner und lassen sich dabei von der praktischen Krapfentülle tatkräftig unterstützen.

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags