Küchenmesser

Das Küchenmesser ist wohl das wichtigste Kochwerkzeug überhaupt und zählt zu den Stars unter den Messern. Wir bieten Ihnen in unserem Shop hochwertige Küchenmesser und mehrteilige Küchenmessersets an, mit denen Sie nicht nur professionell, sondern auch sicher abreiten können.
Wir bieten Ihnen Keramikmesser, Edelstahlmesser, japanische Messer und handgeschmiedete Messer an, die Ihnen als Kochmesser, Allzweckmesser, Fleischmesser, Brotmesser, Schälmesser und kleines Gemüsemesser unverzichtbare Dienste beim Kochen leisten.
Wir bieten Ihnen exzellente Küchenmesser für besonders ambitionierte Kochexperten und pflegeleichte Messer für den alltäglichen Gebrauch an. Unsere Küchenmesser sind als handgeschmiedete Messer oder gestanzte Messer erhältlich. Bei uns finden Sie Keramik Messer, Küchenmesser aus Edelstahl und selbstverständlich auch japanische Messer wie das Santoku Kochmesser sowie die mehrschichtigen Damastmesser oder Damaszenermesser aus gefaltetem Klingenstahl. Unsere Küchenmesser verfügen über ausgezeichnete Schneidfähigkeiten und je nach Klingenart über atemberaubende Schnittschärfe. Gut ausbalancierte Messer mit guter Schnittführung erleichtern das Schneiden, Würfeln und Hacken erheblich und machen bereits die Kochvorbereitungen zum Vergnügen.

Mehrteilige Messersets stellen Ihnen die wichtigsten Küchenmesser in derselben Ausführung und in der gleichen Qualität zur Verfügung, Kochmesser-Sets bestehen je nach Zusammenstellung aus unterschiedlichen Messern, wie Fleischmesser, Brotmesser, Gemüsemesser, Küchenmesser, Schälmesser, Schinkenmesser und Allzweckmesser.

Das Küchenmesser ist nicht nur zum Schneiden da, sondern auch zum Putzen, Tranchieren, Würfeln, Hacken, Tournieren und Aufschneiden. Je nach Ausführung eignen sich unsere Messer auch zum Ausbeinen und Filetieren, zum Hacken oder für feine Schneidarbeiten wie das Schneiden in Julienne. Neben europäischen Messer bieten wir ihnen auch japanische Küchenmesser an, von denen das Santoku sicher das bekannteste ist. Mit dieser asiatischen Form des Kochmessers haben Sie ein geniales Allzweckmesser und einen Allrounder für sämtliche Schneidarbeiten und Schnitttechniken zur Hand. Kochmesser eignen sich egal ob Keramikmesser oder Edelstahlmesser nämlich zum Schneiden, Wiegen, Würfeln und Hacken gleichermaßen.

Wir bieten Ihnen für jeden Arbeitsschritt beim Kochen das richtige Messer an, sodass Sie Ihre Zutaten optimal vorbereiten können. Tomatenmesser, Salatmesser, Brötchenmesser, Tranchiermesser, Lachsmesser und andere Spezialmesser sind dagegen die Spezialisten für besondere Schneidaufgaben. Je nach Klingenart sorgen Wellenschliff oder gezahnte Klingen für gleichmäßiges Schneiden von Brot und Brötchen und mit flexiblen dünnen Klingen lässt sich sogar Lachs tranchieren.

Profiköche pflegen und behandeln Ihre Küchenmesser liebevoll und geben Ihre messerscharfen Schmuckstücke nur selten aus der Hand. Genießen auch Sie den Luxus eines exklusiven Küchenmessers und erfreuen sich Tag für Tag an herausragender Schneidqualität, Schnittführung und Klingenschärfe. Schauen Sie sich auch bei unseren Spezialmessern um, wo Sie Käsemesser, Kräutermesser und weitere Spezialmesser finden. Achten Sie beim Schneiden auch auf eine optimale Schneidunterlage und verwenden Sie in regelmäßigen Abständen einen Messerschärfer.

Seite 1 von 13
Artikel 1 - 20 von 256