Artikelnummer: EKS188138
Vitaminschonendes Dampfgaren ist mit diesem Dünsteinsatz ein Kinderspiel. Der Dünsteinsatz wird einfach in einen Topf gestellt, der Boden des Topfes wird mit Wasser bedeckt und anschließend das zuzubereitende Gemüse in den Dünsteinsatz gelegt. Bei geschlossenem Topfdeckel wird nun das Gemüse gedämpft. Die Vitamine bleiben weitestgehend erhalten und das Gemüse laugt nicht aus. Gesalzen wird im Anschluss, so kann individuell das Salz dosiert werden. Dämpfen eignet sich hervorragend zum salzarmen kochen. Beispielhafte Garzeiten im Dünsteinsatz: Broccoli und Blumenkohl ungefähr 20 Minuten Kartoffeln, je nach Größe, 20-25 MinutenFenchel, Kohlrabi und Rosenkohl 10-15 Minuten. Der Dämpfeinsatz ist passend für normale Kochtöpfe mit 14 bis 26 cm Durchmesser und lässt sich beliebig einstellen. Der rostfreie Edelstahl ist widerstandsfähig und kann einfach in der Spülmaschine gereinigt werden. Die Lochung sorgt für eine gleichmäßige Verteilgung des Dampfes im Kochtopf.
Kategorie: Dünsteinsätze
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Bitte beachten Sie das Abnahmeintervall von 1 Stk