Beschreibung
Der ovale Brottopf der Firma Pfeiffer-Gerhards bietet Ihrem Brot eine natürliche Lagerstätte, welche Ihr Brot länger frisch hält.
Damit Ihr Brot lange frisch bleibt und nicht schimmelt, braucht es zum einen genügend Sauerstoff, zum anderen jedoch auch natürliche Feuchte. Außerdem ist eine möglichst gleichbleibende Temperatur ebenfalls von Vorteil. All diese Kriterien erfüllt der aus gesintertem Steinzeug hergestellte Brottopf Spring der Firma Pfeiffer-Gerhards. Verwendet wird hierbei ausschließlich Westerwälder Ton, welcher handwerklich verarbeitet wird.
Die Innenseite des Deckels ist unglasiert, damit sich dort die Feuchtigkeit anlagern und langsam ans Brot zurückgegeben werden kann. Angst vor Schimmelablagerungen im Material müssen Sie dabei nicht haben, da das Material porenfrei ist und sich somit kein Schimmel absetzen kann. Die Luftlöcher an den Seiten und die Rillen am Boden sorgen für die Sauerstoffzirkulation, damit Ihr Brot nicht schimmelt und frisch bleibt.
Dank der dicken Wände liegt Ihr Brot im eigenen Klima, da die Wände kühlend wirken und Ihr Brot so in gleichmäßiger Temperatur gelagert wird.
Genießen Sie täglich frisches Brot, ohne sich Gedanken um Schimmel machen zu müssen.
Farbe: | Beige |
Abmessungen: | 34 x 23 x 17 cm |
Material: | Steinzeug |
Form: | oval |
Serie: | Spring |