Spezialmesser

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Hier sind Sie richtig, wenn Sie auf der Suche nach einem Spezialmesser für Hart- und Weichkäse, Kräuter oder Pizza sind. Unsere Käsemesser, Käsehobel, Kräutermesser und Wiegemesser und selbstverständlich der Pizzaschneider sind wahre Spezialisten, wenn es um das komplikationslose Schneiden, Zerteilen, Hacken, Wiegen und Vierteln geht. Jedes unserer Spezialmesser ist bezüglich Klinge, Schlifftechnik, Form und Handhabung perfekt an die jeweiligen Anforderungen angepasst. Hierdurch geht das Zerteilen von Käse, das Wiegen und Hacken von Kräutern und das Zerschneiden der heißgeliebten knusprigen Pizza ganz einfach.

Mit Käsemessern, Käsehobeln und Käseschneidern spielend leicht Hart und Weichkäse zerteilen

Eine Käseplatte ohne Käsemesser? Undenkbar, denn Käse kann mit herkömmlichen Messern weder appetitlich noch komfortabel bearbeitet werden. Damit Käse-Delikatessen perfekt in Form gebracht werden können, sollten Sie unbedingt mit speziellen Käsemessern arbeiten. Wir bieten Ihnen in unserem Shop spezielle Weichkäsemesser sowie Käsemesser für Hartkäse an, die speziell für beide Sorten angefertigt sind. Käsemesser für Weichkäse sorgen dafür, dass sich Scheiben und Stücke von Camembert und Roquefort durch Luftpolster leicht von der Klinge lösen und, während ein Käsemesser für Hartkäse selbst festen Parmesan oder Pecorino präzise zerteilt. Für Hartkäse eignet sich auch ein scharfer Käsehobel ausgezeichnet. Mit einem Käsehobel lassen sich auch Parmesanhobel für Carpaccio und Salate zubereiten und einige Modelle eignen sich sogar für Schokolade. Die Girolle ist der Spezialist unter den Käsehobeln, wenn es um feines Schaben vom pikantem Tête de Moine geht. Wir bieten Ihnen hier die kurbelartigen Käsehobel Girolles an, mit denen dekorative Käserosetten direkt vom Käselaib geschabt werden können. Schnittkäse und halbfeste Käse lassen sich wunderbar und stilvoll mit dem vielseitigen Käseschneider schneiden und zerteilen. Käseschneider sind in verschiedenen Ausführungen aus Edelstahl, Holz oder Marmor verfügbar und schneiden mit einem straff gespannten dünnen Schneidedraht nahezu alle Käsesorten. Eine edle Komposition aus erlesenen Weich- und Hartkäsen ist ein exklusives Dessert und natürlich als Begleitung zum Glas Wein ein Gaumenschmaus. Dekorative Käsemesser, Käseschneider und Käsehobel, da fehlen nur noch ein Käsebrett und eine stilvolle Käseglocke und der Genussabend mit Wein und Käse kann kommen.

Jederzeit leckere frische Kräuterküche dank Wiegemesser und Kräutermesser

Kochen mit Kräutern ist abwechslungsreich und gesund. Gut, dass es ausgezeichnete Kräutermesser, Wiegemesser und Kräuterschneider gibt. Wenn Ihnen das Hacken mit einem herkömmlichen Messer zu mühselig ist, schaffen unsere Kräutermesser und Wiegemesser ideale Abhilfe. Mit Wiegemessern lassen sich dank der gleichmäßigen Wiegebewegungen feinblättrige Kräuter Petersilie, Basilikum und Kerbel wunderbar und komfortabel wiegen und hacken. Aber auch Rosmarin und Thymian und andere härte Kräuter lassen sich mit einem Wiegemesser wunderbar hacken. Ob Einhand-Wiegemesser oder Wiegemesser mit zwei Griffen, beide ermöglichen gleichmäßige Wiegebewegungen, ohne die feinen Fasern zu zerquetschen. Gerade wenn Sie viele Kräuter wie für Grüne Sauce, Pesto oder andere Gerichte benötigen, sind Kräutermesser und Wiegemesser eine echte Hilfe. Nach Wunsch können Sie mit Wiegemesser, Kräutermesser oder Kräuterschneider optimal grob oder ganz fein schneiden und haben das Schnittergebnis jederzeit im Blick. Um das feine Aroma der ätherischen Öle zu schützen, sollten Kräuter erst kurz vor der Verwendung mit Kräutermesser, Wiegemesser und Kräuterschneider bearbeitet werden. Petersilienkartoffeln sind ein Klassiker der Kräuterküche, aber Kräuter passen zu jedem Gericht.

Mit dem Pizzaschneider Pizza in perfekte Stücke schneiden

Knusprige Pizza in dekorative und appetitliche Stücke zu schneiden, ohne dass der Belag zerstört wird, ist selbst mit einem scharfen Messer kaum zu bewerkstelligen. Für Pizza und andere belegte Teigspezialitäten eignen sich unsere handlichen Schneidroller optimal. Wenn Sie Ihre ofenfrische Pizza teilen möchten, oder Pizza ab und zu auch aus der Hand essen, sind natürlich unsere Pizzaschneider, Pizza-Cutter und Pizzaroller die Geräte Ihrer Wahl. Die scharfe runde Klinge eines Schneidrollers schneidet ohne Probleme selbst knusprigen Boden und festen Rand und durchtrennt auch hartnäckig geschmolzenen Mozzarella. Mit einer präzisen Rollbewegung werden Teig und Käse sauber durchtrennt, ohne dass der Pizzaboden zerbröselt und die Hälfte des Belags auf dem Schneidebrett oder im Pizzakarton landet. Sie entscheiden, ob Sie die Pizza mit dem Pizzaschneider halbieren, vierteln oder in handliche Achtel teilen. Selbst wenn Sie nicht jeden Tag Pizza essen, sind Pizzaschneider in der Küche ungemein praktisch, da Sie mit Ihnen auch herzhafter Flammkuchen oder Blätterteig ganz leicht zerschneiden können. Für alle Pizzaliebhaber sind Pizzaroller und Pizzaschneider  aber ein Muss!

Schneiden, Wiegen und Zerteilen ist vielseitiger als man denkt. Statten Sie Ihre Küche mit professionellen Schneidwerkzeugen und Schneidgeräten aus und genießen Sie das komfortable Arbeiten mit unseren Spezialmessern.