Städter Linzer Ausstecher Außenenring Unterteil 6,5 cm Edelstahl
Beschreibung
Linzer Plätzchen, die auch Linzer Augen oder Spitzbuben genannt werden, gehören zu Recht zu den beliebtesten Plätzchen. Die mit Gelee, Marmelade oder Konfitüre gefüllten Doppeldecker-Plätzchen schmecken nicht nur ausgezeichnet, sondern sehen auch hübsch aus. Mit diesem Linzer Ausstecher können Sie das Unterteil oder den Außenring für Ihre Linzer unkompliziert ausstechen.
Diese Ausstechform für Linzer Außenring ist aus stabilem Edelstahl hergestellt. Die Oberseite des Linzer Ausstechers ist handschonend gebördelt, was für ein verletzungsfreies und angenehmes Arbeiten sorgt. Die Unterseite dagegen hat eine sehr scharfe Schnittkante, mit der Sie den Plätzchenteig exakt und sauber ausstechen können. Der Außenring passt optimal zu den Linzer Oberteilen mit einem Durchmesser von 6,5 cm.
So einfach kann die Herstellung der gefüllten Plätzchenspezialität sein. Ob Sie die fertigen Linzer und Spitzbuben mit feiner Aprikosenmarmelade oder mit Johannisbeeren, Himbeer- oder Erdbeerkonfitüre füllen, entscheidet allein Ihr Geschmack. Auch eine Füllung aus knackigen Nüssen und Nougat schmeckt bei Linzer Plätzchen ausgezeichnet. Zum krönenden Abschluss sollten Sie die Plätzchen am besten hauchfein mit Puderzucker bestäuben.
Diese Ausstechform für Linzer Außenring ist aus stabilem Edelstahl hergestellt. Die Oberseite des Linzer Ausstechers ist handschonend gebördelt, was für ein verletzungsfreies und angenehmes Arbeiten sorgt. Die Unterseite dagegen hat eine sehr scharfe Schnittkante, mit der Sie den Plätzchenteig exakt und sauber ausstechen können. Der Außenring passt optimal zu den Linzer Oberteilen mit einem Durchmesser von 6,5 cm.
So einfach kann die Herstellung der gefüllten Plätzchenspezialität sein. Ob Sie die fertigen Linzer und Spitzbuben mit feiner Aprikosenmarmelade oder mit Johannisbeeren, Himbeer- oder Erdbeerkonfitüre füllen, entscheidet allein Ihr Geschmack. Auch eine Füllung aus knackigen Nüssen und Nougat schmeckt bei Linzer Plätzchen ausgezeichnet. Zum krönenden Abschluss sollten Sie die Plätzchen am besten hauchfein mit Puderzucker bestäuben.