Städter Madeleine-Blech Bärentazenform 12-fach je 5,5 cm mit Antihaftbeschichtung

Artikelnummer: SDT470033

Backblech Madeleine-Blech Bärentazenform 12-fach je 5,5 cm 14x36 mit Antihaftbeschichtung Städter

Mit speziellen Madeleine-Backblechen und Bärentatzen-Backformen können Sie die dekorativen Feingebäcke im Handumdrehen herstellen. Die französischen Sandküchlein Madeleines und die beliebten Bärentatzen sehen aber nicht nur hübsch aus, sondern sind auch kulinarischer Genuss. Diese antihaftbeschichtete Backform mit 12 Vertiefungen eignet sich sowohl als Backblech für Madeleines als auch für Bärentatzen und bringt Ihre Kleingebäcke in die typische Muschel- oder Bärentatzenform.

Kategorie: Spezialbackformen


16,99 €

inkl. 19% USt.,

Alter Preis: 19,95 €
sofort verfügbar

Lieferstatus: Auch im Ladengeschäft Göttingen verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk


Beschreibung

Backen Sie doch einmal französische Madeleines. Mit diesem Backblech für Madelaines haben Sie das perfekte Backblech, um die kleinen muschelförmigen Madeleines oder auch Bärentatzen herzustellen. Die samtigen Kleingebäcke aus Sandkuchenteig benötigen nur wenige Zutaten und sind eine elegante Ergänzung zu großen Kuchen und Torten. Servieren Sie klassische oder raffiniert aromatisierte Madeleines, Madeleines mit Puderzucker bestäubt oder genießen Sie die edlen Kleingebäcke einfach so. Das Backblech eignet sich für die Herstellung von 12 Madeleines oder Bärentatzen auf einem Blech.

Das Backblech ist Madeleine-Form und Bärentatzenform zugleich und ist mit 12 muschelförmigen Mulden ausgestattet, die für die markante Madeleine-Optik sorgen. Die Vertiefungen im Backblech bewirken außerdem, dass die Hitze eine größere Angriffsfläche hat und der Teig in der Mitte der Mulden schneller hoch geht. So entsteht die typische Madelaineform mit der gewölbten und der muschelförmigen Seite. Das Backblech ist mit einer effektiven Antihaftbeschichtung versehen, wodurch Sie die Küchlein nach dem Backen leicht aus der Form lösen können. Dadurch ist auch die Reinigung des Madeleine-Blechs sehr unkompliziert. Ob Bärentatzen oder Madeleines, mit diesem Backblech haben Sie für beide Kleingebäcke die perfekte Backform.

Genießen Sie Ihre Madeleines nach traditionellem Rezept mit Orangenblütenwasser oder Cointreau aromatisiert oder und verfeinern Sie den Sandteig mit Mandellikör oder Rosenwasser. In Frankreich werden die Madeleines gerne warm und ofenfrisch zu Kaffee und Tee serviert. Ergänzen Sie Ihr Kuchenbuffet mit selbstgebackenen Madeleines, Ihre Gäste werden von den kleinen Sandtörtchen begeistert sein und garantiert häufiger zugreifen.

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags


Artikel, die Sie vielleicht auch interessieren könnten
Kunden kauften dazu folgende Produkte