Städter Präge-Ausstecher für Torten Lilie groß mit Auswerfer
Hersteller:

Artikelnummer: SDT170261

Städter Präge-Ausstecher für Torten Lilie groß mit Auswerfer

Wenn Sie regelmäßig Torten backen und bei der Verzierung höchste Ansprüche an sich und Ihr Werkzeug legen, treffen Sie mit dieser Präge-Ausstechform für Torten eine ausgezeichnete Wahl. Der filigrane Präge-Ausstechern mit Lilien-Motiv und formt naturgetreue, kleine Lilien aus Marzian und Fondant. Perfekt für individuell verzierte Torten oder Cupcakes.

Kategorie: Dekorieren & Garnieren


7,95 €

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk
 


Beschreibung

Selbstgebackene Motivtorten mit aufwendigen Dekoren und täuschend echt wirkenden Blättern und Blüten aus Marzipan und Fondant sind das Highlight jedes Kuchenbuffets. Mit den passenden Ausstechformen für Torten ist die Herstellung von zauberhaften Blumen aus Modelliermasse ganz leicht. Dieser Präge-Ausstecher mit Lilien-Motiv zaubert wunderschöne essbare Lilien und eignet sich für die Dekoration von Hochzeitstorten, Kuchen, Muffins und für Cupcakes.

Der Präge-Ausstecher Lilie eignet sich für die Herstellung einer größeren Blüte und verfügt über einen mit praktischem Auswerfer. Die filigranen Präge-Ausstecher funktionieren wie ein kleiner Stempel und prägen automatisch ein hübsches Motiv auf die Oberfläche von Fondant und Co. Mit Hilfe des Auswerfers können Sie die ausgestochenen Motive leicht aus der Form lösen, ohne die zierliche Figur zu beschädigen. Die Präge-Formen mit Auswerfer eignen sich für Rollfondant, Zuckerpaste, Marzipan und andere Modelliermassen. Die Größe des Präge-Ausstechers beträgt 10 cm. Der Präge-Ausstecher besteht aus stabilem Kunststoff und sind spülmaschinengeeignet.

Sie brauchen die Lilien nur noch an der Torte befestigen und schon haben Sie eine individuelle Dekoration für Cupcakes und Torten. Die kleinen Lilienblüten können zusätzlich mit bunter Farbe und Spritzbeuteln verziert werden. Verleihen Sie Ihren Tortenkreationen und Cupcakes raffiniert den letzten Schliff. Essbare Blüten lassen sich wunderbar mit Blättern aus Marzipan kombinieren und sind ist der Klassiker bei Tortendekoration.