Beschreibung
Machen Sie Ihre Küche zur professionellen Pralinenwerkstatt und Confiserie. Mit diesem cleveren elektrischen Temperiergerät für Kuvertüre und Schokolade können Sie zum Meister oder zur Meisterin der Chocolatierskunst werden. Dieses Temperiergerät mit Thermostat hilft Ihnen dabei, die Schokolade oder Kuvertüre auf die gewünschte Wärmestufe zu bringen und schonend zu schmelzen. Dank Thermostat bleibt die Hitze konstant und auch der Deckel sorgt für eine gleichbleibende Temperatur.
Das Temperiergerät besteht aus einem rostfreien Edelstahlbehälter samt Deckel und einem Volumen von 1500 ml. Der Behälter wird von unten und seitlich erwärmt, um eine gleichmäßige und behutsame Erwärmung zu gewährleisten. Die Temperatur können Sie manuell an einem Temperaturregler einstellen. Die maximale Erwärmung liegt bei 60 Grad, ideal, um temperaturempfindliche Schokolade und Kuvertüre nicht zu überhitzen. Der intelligente Thermostatregler sorgt dafür, dass die Temperatur während des gesamten Schmelzvorgangs konstant bleibt. Durch ein kleines Kontroll-Lämpchen haben Sie über den gesamten Arbeitsvorgang hinweg die Temperatur im Blick. Einfacher und schonender können Sie Schokolade kaum schmelzen. Sparen Sie sich das mühselige Erhitzen im Wasserbad und schmelzen Sie Schokolade mit diesem Temperiergerät auf unkomplizierte Weise. Zum Reinigen geben Sie Behälter und Deckel einfach in die Spülmaschine, das Gehäuse wischen Sie bei Verschmutzung am besten mit einem feuchten Tuch ab.
Das kompakte Temperiergerät hilft Ihnen nicht nur bei der Hobby-Confiserie und der Pralinenherstellung, sondern ist auch ein idealer Helfer, wenn Sie Ihre selbstgebackenen Plätzchen und Kekse mit Schokolade überziehen wollen. Oder wie wäre es einmal mit köstlichen in Kuvertüre getauchten Früchten? Auch als Schokoladen-Fondue-Ersatz leistet das kleine Temperiergerät wertvolle Dienste.