Terrinenform Pastetenform halbrund mit Deckel Edelstahl 23x 8x7,5 cm 1000 ml Birkmann

Artikelnummer: RBV271036

Terrinenform Pastetenform halbrund mit Deckel Edelstahl 23x 8x7,5 cm 1000 ml Birkmann

Terrinen sind leckere Pasteten ohne Teighülle, die besonders saftig und zartschmelzend sind. Die Zubereitung von Terrinen ist mit Terrinenformen nicht schwer, aber die Präsentation der feinen Köstlichkeiten umso beeindruckender! Mit dieser Terrinenform halbrund aus Edelstahl können Sie das klassische Gericht in halbrunder Optik herstellen und als atemberaubende Köstlichkeit servieren.

Kategorie: Pastetenformen


37,95 €

inkl. 19% USt. , versandfreie Lieferung

nicht verfügbar

Lieferstatus: Auslaufartikel - Erfragen Sie unsere Alternativen!



Beschreibung

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einer selbstgemachten Terrine oder verwöhnen Siedie Familie mit der ein wenig in Vergessenheit geratenen Köstlichkeit. Mit Terrinenformen können Sie den zartschmelzenden Küchen-Klassiker ganz leicht zubereiten. In Terrinenformen werden Schicht für Schicht die vorbereiteten Terrinen-Bestandteile eingeschichtet und im Wasserbad schonend fertig gegart. Das wunderschöne Schnittbild macht Terrinen zum ausgezeichneten Hauptdarsteller von exklusiven Vorspeisen und tollen Desserts. In dieser Terrinenform aus Edelstahl können Sie extravagante halbkreisförmige Terrinen herstellen, die aussehen wie vom Profi-Koch.

Die hochwertige Terrinenform halbrund ist aus rostfreiem Edelstahl hergestellt und bietet bei einer Größe von 23x8x7,5 cm ein Volumen von etwa 1000 ml. Der exakt passende Deckel sorgt dafür, dass die Terrine beim Garen im Wasserbad wunderbar saftig bleibt, ohne dass Sie eine extra Abdeckung verwenden müssen. Dank der glatten Edelstahloberfläche können Sie die empfindlichen Inhalte ganz behutsam und aus der Form herauslösen. Die halbrunde Terrinenform steht aufgrund der schweren Ausführung sehr sicher und stabil im Wasserbad und wackelt nicht. Nach der Verwendung kann die Form aus rostfreiem Edelstahl bequem in der Spülmaschine gereinigt werden.

Da Terrinen ohne Teighülle zubereitet werden, sind sie ausgesprochen saftig und zartschmelzend in der Konsistenz, sie zergehen sprichwörtlich auf der Zunge. Genießen Sie die samtweichen Pasteten aus dem Wasserbad als süße Terrine mit Früchten oder als pikante Terrinen wie im Sternerestaurant. Mit dieser tollen Terrinenform werden die eleganten Pasteten ohne Teighülle garantiert häufiger auf Ihrem Speiseplan stehen.

Downloads

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags