Vakuumierer



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Ein Vakuumiergerät oder Folienschweißgerät ist eine geniale Anschaffung für alle, die nie wieder Lebensmittel zu Hause wegwerfen möchten. Wer kennt es nicht: trotz aller Vorkehrungen bei der Vorratshaltung und größter Sorgfalt und Hygiene verderben gute Lebensmittel und müssen weggeworfen werden. Das ist wirklich ärgerlich. Mit einem Vakuumierer oder Vakuumgerät werden Lebensmittel vakuumverschweißt und bleiben so wesentlich länger haltbar.
Wir bieten Ihnen geniale Folienschweißgeräte und Vakuumiergeräte an, die auch in Profi-Küchen zum Aufbewahren und Zubereiten von Nahrungsmitteln eingesetzt werden.

Vakuumverschweißte Lebensmittel für besonders lange Haltbarkeit
Auch wenn man sich noch so bemüht, mit Vorratsdosen und Frischhaltedosen für eine Vorratshaltung ohne Wegwerfen zu sorgen, auch die penibelsten Küchenprofis müssen ab und zu verdorbene Lebensmittel entsorgen.

Abhilfe können Sie mit unseren professionellen Vakuumiergeräten schaffen, die für extra lange Haltbarkeit sorgen. Wir bieten Ihnen unterschiedliche Modelle an, die sich leicht bedienen lassen und für extrem lange Haltbarkeit bei sämtlichen frischen oder gekochten Speisen sorgen.
Das Vakuumiergerät oder Folienschweißgerät hilft Ihnen nämlich bei einer besonders effektiven Form des Frischhaltens von Lebensmitteln. In Folie verschweißt und luftdicht versiegelt erhöht sich die Haltbarkeit der mit einem Folienschweißgerät verpackten Inhalte immens. Die Luft im Frischhaltebeutel oder Vakuumbeutel wird dabei sorgfältig abgepumpt, doch der Geschmack und die Nährwerte bleiben natürlich im Produkt enthalten. Ob Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild oder auch Gemüse und sogar Kräuter: alles kann im Vakuumiergerät luftdicht verschweißt und Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahrt werden. Ohne Verlust von Aroma und Geschmack! Vakuumverschweißte Lebensmittel lassen sich im Kühlschrank oder auch im Tiefkühlfach lagern und bleiben wesentlich länger haltbar und frisch.

Schonendes Garen Sous-Vide mit dem Folienschweißgerät und Vakuumierer
Doch auch für das Anwenden des Niedrigtemperaturgarens eignet sich ein Vakuumiergerät: in der Gastronomie schwören die Profis schon lange auf das Garen Sous-Vide, also das Vakuumgaren. Probieren Sie mit einem Vakuumierer das Sous-Vide-Kochen doch einfach mal aus und genießen Sie Fleisch, Fisch und Gemüse aus dem Vakuumbeutel, das beim Garen seinen vollen Geschmack behält.

Moderne Folienschweißgeräte und Vakuumierer sind richtige High-Tech-Künstler und meist mit genialen Funktionen ausgestattet, die Ihnen das professionelle Vakuumieren und luftdichte Verschweißen sehr einfach machen. Automatische Verschweißtechniken und leicht zu bedienende Geräte machen die Vorratshaltung mit einem Vakuumiergerät und Folienschweißgerät sicher auch für den Privathaushalt einfach und komfortabel.

Erleben Sie mit Vakuumieren den überwältigenden Frischhalte-Effekt des Vakuumierens und eine herausragende Frische und Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel. Mit dem sanften Sous-Vide-Garen können Sie Ihre Gäste beim nächsten Besuch mit einer besonders aromaschonenden und kulinarisch anspruchsvollen Zubereitungsmethode nach dem Niedriggarverfahren überraschen.