Beschreibung
Dariolformen sind überaus vielseitig und sind von der Vorspeise bis zum Dessert für zahlreiche Gerichte geeignet. Sie können die Dariolform als Portionsförmchen für Pudding, Panna Cotta, Parfait und Flans verwenden, oder das Förmchen für Pasteten, Aspik, Soufflé und vieles mehr benutzen. Auch beim Servieren leistet die Dariolform ausgezeichnete Dienste, indem Sie mit ihr Beilagen wie Reis, Polenta oder Püree als dekorative Türmchen auf dem Teller anrichten können.
Dieses Dariolförmchen ist aus rostfreiem Edelstahl hergestellt und verfügt über einen günstig ausgestellten Rand. Die glatten, dünnen Wände des Edelstahl-Förmchens werden beim Erhitzen schnell und gleichmäßig heiß. Die konische Form verleiht Ihren Speisen nicht nur eine elegante Optik beim Servieren, sondern ermöglicht ein leichtes Herauslösen aus der Form. Durch den gebördelten Rand bleiben Teller und Platten beim Stürzen der Inhalte absolut sauber. Das kleine Dariolförmchen aus Edelstahl hat ein Fassungsvermögen von 80 ml und kann nach der Verwendung in der Spülmaschine gereinigt werden.
Erfreuen Sie sich an den zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten von Dariolformen und Puddingformen und genießen Sie mit ihnen köstliche Desserts und Vorspeisen. Das Auge isst bekanntlich mit und appetitlich angerichtete Speisen verwöhnen nicht nur den Gaumen, sondern sind auch ein optisches Highlight. Portionieren und servieren Sie mit Dariolformen Ihr Menü wie im Sterne-Restaurant und zaubern Sie optische und kulinarische Hochgenüsse.
Material: | Edelstahl |
Marke: | Karl Weis |
Durchmesser: | Ø 5,6 cm |
Länge: | 5,6 cm |
Breite: | 5,6 cm |
Höhe: | 4,7 cm |
Volumen: | 80 ml |
Gewicht: | 0,14 kg |