Beschreibung
Küchensieb: Zum Abseihen und Sieben von Flüssigkeiten
Das Küchensieb von Weis ist ein praktischer Küchenhelfer, der in keiner Küche fehlen sollte. Das Sieb ist vorwiegend als Seiher konzipiert. Ein Seiher dient dem Sieben von Flüssigkeiten und dem Trennen von festen Zutaten aus Flüssigkeiten. Sie können hiermit wunderbar Zutaten aus einer Brühe oder Sauce abseihen oder es als Nudelsieb verwenden. Die Speise kann im Abtropfsieb direkt abtropfen.
Küchensieb: Vielseitiger Küchenklassiker
Das Sieb ist aus Edelstahl gefertigt und hat einen Durchmesser von 20 cm. Es hat eine praktische Öse, mit der Sie das Sieb in ein Glas oder eine Schale einhängen und nach Gebrauch aufgehängen können. Es hat zudem einen langen Griff. Mit der Maschenweite von 1,5 mm kann es ebenso als Passiersieb verwendet werden. Durch diese mittlere Maschenweite lassen sich auch zähe Massen gut durch das Sieb drücken. Das Küchensieb sollte von Hand gereinigt werden.
Material: | Edelstahl |
Marke: | Karl Weis |
Durchmesser: | Ø 20 cm |
Länge: | 40 cm |
Breite: | 20 cm |
Höhe: | 13 cm |
Gewicht: | 0,19 kg |