Beschreibung
Weis Edelstahl Sieb für Mehl und Zucker: feines Sieb
Wenn man einen Kuchen backen möchte, empfiehlt es sich, das Mehl vor der Verarbeitung zu sieben. Je feiner das Mehl ist, desto fluffiger und lockerer wird der Kuchen oder das Gebäck. Das feinmaschige Mehlsieb von Weis hilft Ihnen hierbei, das Mehl oder den Puderzucker fein zu sieben.
Weis Edelstahl Sieb für Mehl und Zucker: vielseitiges Küchensieb
Auch andere Zutaten wie Zucker, Kakao oder Gewürze können mit dem Küchenhelfer gesiebt werden. Vor allem Puderzucker verklumpt häufig in der Verpackung. Durch das Sieben können Sie die Klümpchen leicht entfernen. Hierdurch kann der Puderzucker leichter verarbeitet werden. So können Sie zum Beispiel einen Zuckerguss zubereiten, mit dem Sie einen Kuchen verzieren können.
Weis Edelstahl Sieb für Mehl und Zucker: einfache Bedienung
Das Mehl- und Zuckersieb ist aus Edelstahl und hat ein Fassungsvermögen von 700 ml. Es hat einen praktischen Griff und kann mit einer Hand benutzt werden. Zum Sieben müssen Sie das Sieb lediglich leicht schütteln. Nach dem Gebrauch sollte das Sieb von Hand gereinigt werden.
Häufige Frage:
In unserem FAQ-Bereich geben wir Ihnen Antwort auf häufig gestellte Kunden-Fragen zu Küchenwerkzeuge. Bei technischen Haushaltsgeräten beachten Sie grundsätzlich die Bedienungsanleitung der jeweiligen Hersteller.
Warum Mehl und Zucker sieben?
Gesiebtes Mehl ist feiner, dadurch wird der Kuchen lockerer. Gesiebter Puderzucker hat keine Klümpchen und kann so leichter verarbeitet werden.
Material: | Edelstahl |
Marke: | Karl Weis |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
Länge: | 15 cm |
Breite: | 9 cm |
Höhe: | 10 cm |
Volumen: | 700 ml |
Gewicht: | 0,13 kg |