Beschreibung
Der Wok ist das Kochutensil der traditionellen Asiatischen Küche und eignet sich zum Braten, Dünsten, Pfannenrühren und sogar zum Frittieren. Erleben auch die vielfältigen Einsatzfelder des genialen Kochgeschirrs und servieren Sie leckere Gerichte aus dem Wok.
Dieser Wok mit flachem Boden besteht aus schwerem Kohlenstoffstahl und hat einen langen Stiel. Die die schwere Qualität und das hochwertige Material versprechen auch bei großer Hitzeeinwirkung eine lange Haltbarkeit des Woks. Außerdem ist er mit einer Lackbeschichtung versiegelt, die den Wok vor Rost schützt. Die gewölbte Form und die schrägen Seiten ermöglichen eine gleichmäßige und konstante Hitzeverteilung während des Bratens. Durch den flachen Boden steht der Wok aber ganz stabil und wackelfest auf der Herdplatte. Der Stiel sorgt für zusätzliche Stabilität beim Rühren, sodass Sie den Wok beim Kochen stets unter Kontrolle haben. Sie können den Wok auf allen Herdarten einsetzen, allerdings ist er nicht induktionsgeeignet. Um den Aufbau einer Antihaft-Patina zu befördern, wischen Sie die Innenseiten des Wok nach dem Gebrauch mit einer dünnen Schicht Öl aus.
Erleben Sie die Vielfalt der Asiatischen Küche und verwöhnen Sie Ihre Familie mit köstlichen Gerichten aus dem Wok. Mit den exzellenten Kochgeschirren und Küchenwerkzeugen aus der World of Flavours Kollektion können Sie internationale Spezialitäten genießen und sich auf eine kulinarische Entdeckungseise durch die vielfältigen Kochkulturen der Welt begeben.