Beschreibung
Birkmann Backformen: Für Französische Klassiker
Runde Brioche sind kleine kulinarische Sensationen aus lockerem Teig, der beim Backen stark aufgeht. Die Briocheform hat eine nach oben weit geöffnete Form, wodurch der Hefeteig perfekt aufgehen kann. Die besondere Oberflächenstruktur der Briocheform verleiht den Hefegebäcken eine markante Optik. In der Backform wird Hitze gleichmäßig verteilt für ein ideales Backergebnis.
Sie erhalten luftig-lockere Brioches mit einem perfekten Teig von glatter und feiner Konsistenz. Dank einer Antihaftbeschichtung löst sich Gebäck leicht von der Form ab. Auch die anschließende Reinigung gelingt einfach und schnell. Mit einem Durchmesser von 10 cm lassen sich neben Brioches übrigens auch andere kleine Törtchen und Kuchen in der Form backen.
Birkmann Backformen: Der ideale Snack
Genießen Sie selbstgemachte Brioches zum Frühstück oder zum Kaffee am Nachmittag und sorgen mit Ihnen für einen Hauch französischen Lebensgefühls. Besonders schmackhaft sind die kleinen Hefeteilchen noch lauwarm mit frischer Butter und fruchtiger Marmelade oder Konfitüre bestrichen. Doch nicht nur süß sind Brioches eine Delikatesse, auch mit pikanten Cremes und salzigen Füllungen sind sie ein Hochgenuss. Bereichern Sie Ihr Frühstücks- oder Partybuffet mit selbstgebackenen Brioches, egal ob herzhaft oder süß!