Beschreibung
Dünsteinsatz Edelstahl: Gemüse dämpfen
Beim Dämpfen werden rohe Zutaten nicht ins Kochwasser gelegt, sondern schonend im Wasserdampf gegart. So bleiben viele Vitamine und Aromen erhalten. Mit diesem praktischen Dämpfeinsatz funktionieren Sie einen gewöhnlichen Kochtopf zum Dampfgarer um. Dünsten Sie Beilagen wie Buttergemüse oder genießen Sie Gerichte wie aus der asiatischen Garküche.
Dünsteinsatz Edelstahl: einfache Handhabung
Der Dämpfeinsatz ist leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet. Die Füße sind einklappbar und der Korb lässt sich platzsparend verstauen. Sparen Sie sich einen Dampfgarer und profitieren Sie dennoch von der gesunden Vielfalt der Gargerichte!
Eine häufige Kundenfrage lautet: Wie funktioniert Dampfgaren im Topf?
So einfach kann es gehen: Füllen Sie einen Topf ca. 1 bis 2 cm hoch mit Wasser und bringen Sie es zum Kochen. Anschließend wird der Siebeinsatz mit den Zutaten eingehängt. Verschließen Sie den Deckel fest und dünsten Sie Ihr Gargut bis zur gewünschten Festigkeit.
Material: | Edelstahl |
Marke: | Karl Weis |
Länge: | 18 cm |
Breite: | 18 cm |
Höhe: | 4,5 cm |
Gewicht: | 0,23 kg |