Feines Küchensieb mit breitem Rand, Edelstahl, Ø8cm -Weis
Beschreibung
Küchensiebe: Zum Kochen und Backen
Ein Küchensieb zählt praktisch schon zur Grundausstattung einer Küche. Während große Siebe dem Abtropfen von Pasta und Gemüse dienen, ist ein kleines Sieb vielfältig. Nutzen Sie das Sieb beim Backen zum Sieben von Mehl und Puderzucker. Der lange Griff macht es auch als Seiher sehr handlich. Seihen Sie beispielsweise Schaum von Brühen oder heben Sie Klöße aus Kochwasser! Der breite Rahmen, sowie eine Auflage bieten Stabilität beim Abgießen von Flüssigkeiten. Nach Gebrauch kann das Sieb aus Edelstahl einfach in die Spülmaschine.
Material: | Edelstahl |
Marke: | Karl Weis |
Durchmesser: | Ø 8 cm |
Länge: | 22,5 cm |
Breite: | 8,5 cm |
Höhe: | 7,5 cm |
Gewicht: | 0,07 kg |