Beschreibung
Mit dem Espressokocher geht Espressokochen schnell und einfach:
Schrauben Sie den Espressokocher auseinander, füllen Sie Wasser bis kurz unter das Sicherheitsventil, setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein und befüllen Sie diesen mit Espressopulver. Dabei das Pulver nicht andrücken, sondern nur glattstreichen. Schrauben Sie das Oberteil wieder drauf und stellen Sie den Espressokocher zum erhitzen auf den Herd. Nun müssen Sie nur noch wenige Minuten warten bis der Espresso unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter aufsteigt und im Nu einen köstlichen Duft versprüht. Nachdem das Blubbern aufhört nehmen Sie den Kocher von der heißen Platte, rühren diesen einmal kurz um und schon können Sie sich den Espresso nach wenigen Minuten in echt italienischer Manier pur oder mit Milchschaum als Latte Macchiato sowie Cappuccino schmecken lassen. Sobald der Kocher abgekühlt ist, können Sie ihn auseinanderschrauben und schnell per Hand abspülen.
Wenn Sie sich auch zu Hause mit köstlichem Espresso verwöhnen wollen, ist dieser Espressobereiter von Cilio in jedem Fall die richtige Wahl.
Material: | Edelstahl poliert |
Marke: | Cilio |
Durchmesser: | 10 cm |
Serie: | Aida |
Höhe: | 20,5 cm |
Herdarten: | Glaskeramik, Induktion, Elektro, Gas |
Füllmenge in Tassen: | 6 Tassen Espresso |
Gewicht: | 0,767 kg |