Messer & Schneidunterlagen
Messer & Schneidunterlagen: Unerlässlich zum Kochen
Scharfe Messer und Schneidunterlagen sind beim Kochen zu Hause absolut unerlässlich und gehören zu den wichtigsten Kochwerkzeugen. Bei fast jedem Arbeitsschritt beim Kochen und Backen benötigen Sie ein gutes Messer mit einer scharfen Klinge. Wir bieten Ihnen exzellente Küchenmesser, Allrounder wie das Kochmesser und diverse Spezialmesser für besondere Anforderungen beim Schneiden an. Außerdem finden Sie bei uns mehrteilige Messersets, Messerblöcke, Schneidgeräte und Allesschneider, Scheren, Schneidebretter und Schneidunterlagen und alles für die Pflege Ihrer Messer wie Wetzstahl und Wetzstein oder Öl an. So perfekt ausgestattet können Sie sämtliche Zutaten schneiden, wiegen, hacken und würfeln.
Messer: Große Auswahl für jeden Zweck
Die meisten Zutaten müssen bearbeitet, geschält, geputzt und zerteilt werden, bevor sie in den Kochtopf wandern oder in der Schüssel vermischt werden. In unserem Sortiment finden Sie hochwertige Messer mit Klingen aus unterschiedlichen Materialien, Größen und Formen, die für jeweils spezifische Arbeitsschritte beim Kochen geeignet sind.
Das Allzweckmesser oder Kochmesser eignet sich in Form und Größe perfekt für vielfältige Aufgaben beim Schneiden und ist fester Bestandteil einer Grundausstattung bei den Küchenmessern. Dank großzügiger breiter Klinge und geschwungener Schneide ist es der Alleskönner unter den Messern und zum Zerteilen, Schneiden, Hacken und Würfeln gleichermaßen geeignet. Wenn Sie für besondere Aufgaben beim Kochen ein spezielles Messer benötigen, werden Sie garantiert bei unseren Spezialmessern das richtige Messer finden, egal ob Sie einen Spezialisten zum sauberen Filetieren, Spicken oder zum Tranchieren suchen. Filetiermesser, Hackmesser, Gemüsemesser, Brotmesser, Schälmesser, Santoku, Tourniermesser, Ausbeinmesser, Lachsmesser und andere japanische Messer: unsere umfangreiche Auswahl an Messern lässt keine Wünsche offen, ganz gleich ob Sie Wert auf außergewöhnliche gute Schnitthaltigkeit oder Schnittfähigkeit oder doch einen Allrounder favorisieren. Käsemesser und Käsehobel, Wiegemesser, Pizzaschneider sowie weitere spezielle Messer ergänzen unser Angebot.
Messer: Die richtige Pflege & Aufbewahrung
Ob handliches Messer mit kurzem Blatt oder großes Messer mit langer Klinge, mit oder ohne Kropf: wir haben für jeden Anwendungsbereich das passende Messer im Angebot, mit denen Sie wie die Profis schneiden können. In unserem Shop finden Sie Messer mit Klingen aus Edelstahl, Klingenstahl und Damast sowie unterschiedliche Keramikmesser. Ob Damastmesser, Messer mit freihandgeschmiedeter oder gestanzter Klinge: achten Sie auf eine sorgfältige Pflege Ihrer Koch- und Küchenmesser und holen Sie sich mit unseren Artikeln zum Messerschärfen wie Messerschleifer, Wetzstein und Wetzstahl die richtigen Utensilien für eine professionelle Messerpflege nach Hause. Im Messerblock oder an der Messerleiste sind Ihre Messer jederzeit sicher und übersichtlich aufbewahrt.
Schneidunterlagen: Schützen Ihre Arbeitsplatte
Um Ihre Arbeitsplatte zu schützen, schneiden Sie am besten auf einem rutschfesten Schneidebrett oder einer anderen strapazierfähigen Schneidunterlage. Je nach Messergröße und Art der Anwendung eignen sich unterschiedliche Schneidunterlagen besonders. Wir stellen Ihnen große und kleine Schneidebretter und Arbeitsbretter aus Holz oder Kunststoff zur Verfügung. Natürlich darf auch das Frühstücksbrettchen nicht fehlen.
Sterneköche und ambitionierte Hobbyköche lieben Ihre Messer und geben Ihre Schneidwerkzeuge und Küchenmesser mit exzellenter Schnittführung nur ungern aus der Hand. Um Ihre Messer immer dabei zu haben, verzichten Profiköche unterwegs nicht auf praktische Messerkoffer und Messertaschen, die die idealen transportablen Aufbewahrungsorte für Messer sind. Vertrauen Sie auf die Erfahrung der Profis und gönnen auch Sie sich die Anschaffung eines hochwertigen Messers oder Messersets. Schneiden Sie beim Kochen wie die Profis und erleben Sie mit hochwertigen, scharfen Messern eine immense Erleichterung und Sicherheit beim Schneiden.