Beschreibung
Schmiedeeiserne Bratpfanne: Von Mal zu Mal besser
Die Turk schmiedeeiserne Bratpfanne ist aus warmgewalztem Grobblech gefertigt und daher besonders langlebig sowie kratz- und schnittfest. Der ausgeschlagene Pfannenboden verleiht der Pfanne ein rustikales Aussehen und macht sie optisch zu einem echten Hingucker. Für eine sichere Handhabung auch über offenem Feuer sorgt der lange Hakenstiel. Beim Kochen ist zu beachten, dass die Kochfläche mit der Größe des Pfannenbodens (Ø 21,5 cm) übereinstimmen sollte, damit sich die Hitze optimal verteilt. Zur Reinigung wischen Sie die Pfanne einfach mit Küchenpapier aus.
Tipp: Die Pfanne sollte zudem regelmäßig mit Öl eingerieben werden, um sie vor Rost zu schützen und um die Patina zu erhalten und weiter aufzubauen.
Von Bratkartoffeln über Steaks bis Paella, in der schmiedeeisernen Bratpfanne von Turk gelingt Ihnen alles!
Material: | Grobblech |