Beschreibung
Puddingform: Eine vielseitige Form für den kreativen Koch
Dariolformen sind von der Vorspeise bis zum Dessert für zahlreiche Gerichte geeignet. Sie können die Dariolform als Portionsförmchen für Pudding, Panna Cotta, Parfait und Flans verwenden. Pasteten, Aspik, Soufflé und vieles mehr aus der Form macht ebenso viel her. Auch beim Servieren leistet die Dariolform ausgezeichnete Dienste. Richten Sie mit ihr Beilagen wie Reis, Polenta oder Püree als dekorative Türmchen auf dem Teller an.
Dieses Dariolförmchen ist aus rostfreiem Edelstahl hergestellt und verfügt über einen günstig ausgestellten Rand. Die glatten, dünnen Wände werden im Ofen schnell und gleichmäßig heiß. Die konische Form verleiht Ihren Speisen nicht nur eine elegante Optik, sondern ermöglicht auch ein leichtes Herauslösen aus der Form. Durch den gebördelten Rand bleiben Teller und Platten beim Stürzen sauber. Das kleine Dariolförmchen aus Edelstahl hat ein Fassungsvermögen von ca. 100 ml und kann nach der Verwendung in der Spülmaschine gereinigt werden.
Erfreuen Sie sich an den zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten von Dariolformen und Puddingformen! Genießen Sie köstliche Desserts und Vorspeisen! Das Auge isst bekanntlich mit und appetitlich angerichtete Speisen verwöhnen nicht nur den Gaumen, sondern sind auch ein optisches Highlight. Portionieren und servieren Sie mit Dariolformen Ihr Menü wie im Sterne-Restaurant und zaubern Sie optische und kulinarische Hochgen
Material: | Edelstahl |
Marke: | Karl Weis |
Hohe: | 4,7 cm |
Durchmesser: | Ø 6,2 cm |
Länge: | 6,2 cm |
Breite: | 6,2 cm |
Höhe: | 4,7 cm |
Volumen: | 100 ml |
Gewicht: | 0,14 kg |