Beschreibung
Entsteiner: Zum Backen und Kochen
Das Entsteinen von Zwetschgen und Pflaumen kann vor allem dann mühselig werden, wenn man große Mengen verarbeiten und einkochen möchte. Mit dem Westmark Pflaumenentsteiner können Sie sich die langwierige Arbeit beim Vorbereiten von Pflaumen deutlich vereinfachen.
Der Westmark Pflaumenentsteiner Steinex besteht aus beschichtetem Aluminium und verfügt über 4 sternförmige Messer aus Edelstahl. Auf Druck teilt der schnittsichere Pflaumenentsteiner Pflaumen und Zwetschgen kuchen- und konservengerecht. Dazu werden Pflaumen einfach im aufgeklappten Entsteiner positioniert und das Gerät zusammengedrückt. Die geschärften Edelstahlmesser zerteilen die Pflaumen präzise, das Fruchtfleisch bleibt intakt. Die vorbereiteten Pflaumen eignen sich für Pflaumenkuchen, leckeres Zwetschgen-Kompott oder für Pflaumenmus.
Entsteiner: Schnell und komfortabel
Der stabile Pflaumenentkerner besteht aus Aluminium und ist mit einer Spezialbeschichtung versehen, die vor Rost schützt. Um die Klingen zu schonen, empfehlen wir eine Handreinigung. Der handliche Pflaumenentsteiner liegt beim Arbeiten gut in der Hand. Auch große Mengen Pflaumen können mit dem leichten Entsteiner ohne Mühe vom Stein befreit und zerteilt werden. Mit einer Länge von 17 cm ist der Entsteiner nicht viel größer als ein Küchenmesser und kann bequem in der Schublade verstaut werden.
Genießen Sie die Einkoch-Saison mit praktischer Unterstützung zur Vorbereitung von Marmelade, Gelees und mehr!
Material: | Aluminium |
Abmessungen: | 16,7 x 3,2 x 3,8 cm |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |