Beschreibung
Blanchiersieb aus Edelstahl: mit Öse und Auflagefläche
Das Sieb besitzt einen flachen, gelöcherten Boden. Die Löcher sind engmaschig genug, dass auch kleine Gemüsestücke im Sieb bleiben und sich Wasser gut abtropfen lässt. Daher eignet es sich nicht nur zum Blanchieren, sondern auch als Seiher oder normales Küchensieb.
Mit einem Durchmesser von 22 cm und einer Höhe von 10 cm lassen sich große Mengen gleichzeitig ins heiße Wasser legen und wieder herausnehmen. Das Sieb selbst hält dabei fest auf dem Topf und Sie haben die Hände frei für andere Schritte. Auch außerhalb eines Topfes steht das Sieb dank flachem Boden stets stabil. Profitieren Sie von knackigen und gesunden Zutaten dank einfachem Blanchieren!
Häufige Fragen:
In unserem FAQ-Bereich finden Sie relevante und nützliche Informationen sowie Antworten von Kundenanfragen zu Blanchiersiebe, Stielsiebe, Küchensiebe und Passiersiebe
Wie groß ist die Sieb-Lochung?
Der Durchmesser der Löcher beträgt etwa 2 mm.
Besitzt das Sieb Abstandshalter am Boden?
Nein, das Sieb besitzt keinen Abstandshalter. Um zu verhindern, dass es auf dem Topfboden aufkommt, wird es über eine Öse an den Topfrand gehängt.
Material: | Edelstahl |
Marke: | Karl Weis |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
Länge: | 39 cm |
Breite: | 22 cm |
Höhe: | 10 cm |
Gewicht: | 0,34 kg |