Beschreibung
Geflügelschere: Zum Tranchieren
Die Geflügelschere ist mit 25cm Länge ein wenig kleiner, aber dafür sehr handlich. Sie eignet sich umso besser zum Schneiden von Huhn. Die scharfen Klingen gehen weich durch Fleisch und Knochen. Mit nur wenig Kraftaufwand lässt sich Geflügel fachgerecht zerlegen. Die Feder sorgt dafür, dass die Fleischschere von selbst wieder aufspringt. So lässt sich die Schere angenehm bedienen. Um die Küchenschere platzsparend zu verstauen, lässt sie sich mit einem Arretiermechanismus schließen.
Die Schere besteht aus rostfreiem Edelstahl. Fett, Saucen oder Brühe machen der Geflügelzange nichts aus. Dennoch sollte sie nur per Hand gereinigt werden. Auf diese Weise bleiben die Klingen noch lange scharf.
Material: | Edelstahl |
Marke: | Karl Weis |
Länge: | 24,6 cm |
Breite: | 4,5 cm |
Höhe: | 0,7 cm |
Gewicht: | 0,25 kg |