Beschreibung
Teigrädchen: Schneiden und Schließen in einem
Das Raviolirad aus Edelstahl ist ein prima Küchenhelfer wenn es um die Herstellung selbstgemachter Ravioli geht. Übereinandergelegte Teigplatten werden in einem Arbeitsgang geschnitten und zusammengedrückt. Ebenso können beispielsweise gefüllte Hefeteigtaschen mit dem Raviolirad zerteilt und zeitgleich verschlossen werden. Das Rädchen schließt sogar dünne Teige. Dazu muss der Teig nicht einmal mit Ei bestrichen sein.
Das Raviolirad ist gut verarbeitet und stabil, so dass ein zuverlässiges und zügiges Arbeiten gewährleistet ist. Das Teigrad aus rostfreiem Edelstahl kann problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden. Um die Klinge zu schonen, empfehlen wir jedoch eine Handreinigung. Außerdem kann es helfen das Rad nach jedem Gebrauch einzuweichen, um mögliche Teigreste in Rillen zu entfernen.
Material: | Edelstahl |
Marke: | Karl Weis |
Länge: | 18 cm |
Breite: | 5,5 cm |
Höhe: | 2 cm |
Gewicht: | 0,1 kg |