Spitzsieb Ø20cm, feine Maschenweite 0,64mm, Edelstahl Gazesieb -Weis
Beschreibung
Spitzsieb: Für feine Saucen und mehr
Das Küchensieb eignet sich ideal zum Einhängen in Töpfe. Es ist für Töpfe mit mindestens Ø20 cm geeignet. Dank der Auflagefläche und dem Rohrgriff liegt das Sieb bei einer Vielzahl an Topfgrößen sicher auf. Mit der extrafeinen Maschenweite von 0,5 mm lassen sich samtige Suppen und Saucen passieren. Auch zum Abtropfen und Abschrecken von Lebensmitteln eignet sich das Sieb. Über den Rohrgriff sind Gemüse oder Nudeln schnell abgetropft und in den nächsten Topf gebracht. Nach Gebrauch lässt sich das Sieb einfach in der Spülmaschine reinigen.
Material: | Edelstahl |
Marke: | Karl Weis |
Durchmesser: | Ø 20 cm |
Länge: | 47,5 cm |
Breite: | 20 cm |
Höhe: | 20 cm |
Gewicht: | 0,4 kg |