Backbleche

Seite 1 von 6
Artikel 1 - 20 von 107

Kein Backofen ohne ein vernünftiges Backblech. Denn wie sollen Kuchen, Plätzchen und Pizza gebacken werden, wenn nicht auf Backblech oder Rost? Wir bieten Ihnen in unserem Shop eine Vielzahl an universell einsetzbaren Backblechen und Rosten sowie geniale Spezialbackbleche wie Pizzableche, Pizzasteine, Baguette-Backbleche, Aufbackbleche und Pommesbleche, sowie Backpapier, Dauerbackfolien und Backmatten für ein vielfältiges Backvergnügen an.

Backbleche und Roste

Backbleche und Roste gehören zur Grundausstattung eines jeden Backofens. Wir bieten Ihnen unterschiedliche Bleche und Ofenroste an, mit denen Sie Ihren Ofen perfekt ergänzen und erweitern können. Unsere Roste und Backbleche sind mit den Öfen der gängigen Hersteller kompatibel und in unterschiedlichen Größen erhältlich. Wir bieten Ihnen verstellbare Backbleche, Backbleche mit oder ohne Antihaftbeschichtung sowie unterschiedliche Kuchenbleche an, mit denen das Backen im heimischen Backofen zum Vergnügen wird. Mit Hilfe von Rosten, Ofenrosten und Grillrosten können Sie Ihren Backofen zu einem multifunktionalen Indoor Grill machen und phantastische Grillspieße, Steaks und andere Köstlichkeiten im Ofen zubereiten. Fettpfannen und Backbleche mit hohem Rand sind perfekt, wenn Sie Braten im Ofen zubereiten und austretendes Fett und Flüssigkeit auffangen möchten, sie werden einfach unter einem Rost eingesetzt. Nutzen sie mit unseren genialen Backblechen und Rosten die Funktionen Ihres Backofens optimal aus und stellen Sie fest, wie vielseitig Ihr Ofen mit dem richtigen Backblech ist. Mit Backblechen und Rosten können Sie Backen, Aufbacken, Überbacken, Grillen, Warmhalten, Dörren, Trocknen und vieles mehr.

Pizzableche und Pizzasteine für die heißgeliebte Pizza

Nichts geht über herrliche ofenfrische Pizza, am besten noch handgemacht und individuell belegt. Das Pizzablech ist ideal, um Pizzaboden perfekt knusprig und braun zu backen. Diese speziell für Pizza angefertigten Backbleche sorgen für einen bis zum Rand gleichmäßig durchgebackenen Pizzaboden. Ob rund oder eckig, mit einem Pizzablech gelingt Dank optimaler Wärmeleitung die selbstgemachte Pizza garantiert und wird auf jeden Fall knusprig und gleichmäßig braun. Pizzableche mit Antihaftbeschichtung sorgen dafür, dass Sie die fertige Pizza ganz leicht vom Blech ablösen können. Sie können Pizzabackbleche auch dann verwenden, wenn Sie Tartes, Quiches oder Mini Flammkuchen backen möchten. Pizzableche mit Perforierung oder speziellen Löchern liefern einen besonders knusprigen Boden und eignen sich auch für tiefgekühlte Pizza.

Doch nicht nur das Pizzablech, auch der Pizzastein ist eine geniale Backunterlage für Pizza. Die Handhabung von Pizzasteinen ist einfach, das Ergebnis überwältigend und überzeugt auch anspruchsvolle Pizzabäcker. Der Pizzastein wird vor dem eigentlichen Backen auf einem Rost im Backofen kräftig vorgeheizt. Der aufgeheizte Pizzastein liefert der Pizza von unten die perfekte Hitze und kommt dadurch dem traditionellen Backen von Pizza im Steinofen sehr nah. Mit unseren Pizzasteinen können Sie erstklassige Pizza backen und dem phantastischen Geschmack auf Stein gebackener Pizza jederzeit auch zu Hause genießen. Pizzasteine sind aber nicht nur für Pizza optimal, sondern auch für die Zubereitung von Flammkuchen, Focaccia, Fladenbrot, Ciabatta und anderem Gebäck geeignet.

Ofenfrisches Baguette wie in Frankreich

Wenn Sie nicht nur italienische Pizza sondern auch französisches Baguette lieben, sind unsere Baguette-Backbleche ideal. Diese Backbleche für Baguette verfügen über längliche Vertiefungen, in die das Stangenweißbrot perfekt hineinpasst. Baguette-Bleche mit Perforierung sorgen für ein knuspriges Backergebnis, da die heiße Luft beim Backen von allen Seiten an das Baguette gelangt. Selbstverständlich eignen sich unsere Baguette-Backbleche auch zum Aufbacken und natürlich für Baguette-Brötchen und andere längliche Gebäcksorten oder auch Kräuterbaguette. Dank Antihaftwirkung lösen sich die fertigen Baguettes leicht vom Blech.

Aufbackbleche Backpapier und Backmatten

Unsere antihaftbeschichteten Aufbackbleche sind die idealen Backbleche, wenn Sie Brötchen vom Vortag aufbacken möchten und eignen sich natürlich auch für vorgebackene oder tiefgekühlte Backwaren. Genießen Sie mit Hilfe eines Backblechs zum Aufbacken den herrlichen Duft ofenfrisch gebackener Sonntagsbrötchen, auch wenn die Zeit zum Selberbacken zu knapp war. Aufbackbleche mit Antihaftwirkung erleichtern nach dem Aufbacken und Backen das Ablösen von Brötchen und Brezeln und anderen Köstlichkeiten. Pommesbleche sind natürlich ideal für die fettsparende Zubereitung von Pommes Frites im Backofen und eignen sich auch für Kartoffelkroketten und andere Köstlichkeiten.

Beschichtetes Backpapier ist die ideale Unterlage für Plätzchen und Gebäck da es Ankleben von sämtlichem Backgut verhindert und Sie sich mühseliges Einfetten von Backblechen ersparen können. Backpapierbögen kleiden Kuchenformen und andere Backformen aus und Verhindern das Anbacken von Kuchenteig. Auch Pommes Frites, Pizza oder andere Leckeren können auf Backpapier perfekt gebacken werden. Dauerbackfolie lässt sich mehrfach verwenden und ist daher besonders umweltfreundlich. Wie beim herkömmlichen Backpapier entfällt auch bei Dauerbackfolien das Einölen oder Einfetten der Backunterlage.

Auch robuste Backmatten sind über lange Zeit verwendbar und ermöglichen Ihnen phantastische Backergebnisse ohne zusätzliches Fett. Spülmaschinenfeste Backmatten sind besonders praktisch und hygienisch, da sie sich zuverlässig und unkompliziert reinigen lassen. Aber flexible Backmatten können noch mehr. Auf diesen vielseitigen Backunterlagen können Sie nicht nur Backen, sondern den Teig auch bearbeiten und ausrollen, kneten, formen und ausstechen. Damit sind Backmatten nicht nur die perfekte Backunterlage, sondern auch ein funktionales Backbrett. Hitzebeständige Silikon Backmatten können bei Bedarf sogar als robuster Topfuntersetzer verwendet werden.

Genießen Sie mit unseren vielfältigen Backblechen und Backunterlagen die herrliche Welt der Backwaren. Selbst wenn Sie ?nur? die Sonntagsbrötchen im Backofen frisch aufbacken oder aufgrund von Zeitmangel die Tiefkühlpizza in den Ofen schieben.